파스타 샐러드와 체리 런치
쏘피라떼의 칠첩반상오랜만에 집에서 런치를 만들어 갔습니다.
브런치 메뉴로도 아주 좋고요, 점심으로도 부담이 없죠.
고소한 검정 올리브를 잔득넣고 또 올리브 오일로 비벼서 마무리 하면 되죠.
파스타에 치즈 가루를 살살 뿌리고 샐러드와 농장에서 딴 체리도 잔득 좀 담고 하면 런치
완성입니다. !!!!
브런치 메뉴로도 아주 좋고요, 점심으로도 부담이 없죠.
고소한 검정 올리브를 잔득넣고 또 올리브 오일로 비벼서 마무리 하면 되죠.
파스타에 치즈 가루를 살살 뿌리고 샐러드와 농장에서 딴 체리도 잔득 좀 담고 하면 런치
완성입니다. !!!!
여러가지 레시피가 있는데요, 전 개인적으러 샐러드 스타일을 선호해요.
오일에 살짝 복는식도 맛있긴 한데 그건 저녁으로 하면 좋고요
오일에 살짝 복는식도 맛있긴 한데 그건 저녁으로 하면 좋고요
디저트는 농장에 가서 직접 따온 달콤한 체리로 마무리. :)
'쏘피라떼의 칠첩반상' 카테고리의 다른 글
지금 토론토는 베트남 국수 열기로 뜨겁다! (0) | 2010.07.09 |
---|---|
캘리포니아 롤 더더욱 맛있게 먹기 (0) | 2010.07.09 |
우드 바인 비치가 아침식사로 유명한집 (0) | 2010.07.09 |
새로 나온 카나다 데이 팀홀튼 도넛입니다. (0) | 2010.07.01 |